На своей страничке в Instagram известной украинской телеведущей программы "Аферисты в сетях" Елены-Кристины Лебедь, известной еще и благодаря своему роману с бывшим вице-премьером Украины Павлом Розенко, появилась новая публикация, которая заставила поклонников красавицы заволноваться.

Свое новое видео она озаглавила «Стеклянная ноздря. Но суть в другом!».

«Это не том, о чем вы подумали. На самом деле так стоматологи называют ноздрю после анестезии. Эта ноздря у меня нормальная, а эта как-бы привздернута, и шевелится», - говорит телеведущая в своем ролике.

Далее она рассказала, о какой афере пойдет речь.

Популярные статьи сейчас

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Показать еще

«Но я не об этом хотела сообщить, а рассказать о еще одной афере, которая сейчас очень популярна и на которую очень легко попасться. Называется она «коэффициент на вклад». В чем прикол? Вам пишут в соцсетях или на сайте знакомств, например. Какой-то парень представляется работником банка, и говорит – «у меня тетя тоже работает в банке». Короче, можно из ничего сделать…», - интригует фанатов проекта Елена.

«Почему людям не понятно, что "шара" - это всегда афера», - удивляются комментаторы.

«Ну, время такое непростое, хватаются за любую соломинку. При этом аферисты же все так аргументируют, что прям хочется верить. Хотя вы абсолютно правы: шара - это всегда афера», - соглашается Лебедь.

Напомним, ранее Юбка невесты Розенко Елены-Кристины Лебедь предательски задралась, экс-министр только рад

Как сообщает портал «Знай.ua» Елена-Кристина Лебедь обрадовалась победе сборной Украины на Евро-2020 и объелась жареной картошки: "Ну, наконец-то!"

Также «Знай.ua» писал, что Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь рассказала, сколько стоит купить ее "услуги": "На 2 года вперед"