Известная украинская певица Мария Бурмака частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 50 тысяч человек.

Совсем недавно, к сожалению, новость была совсем не из приятных. Ведь женщина сообщила о внезапной смерти ее подруги Анны Гончарик, которая работала в "Нафтогазе" и занимала должность начальника отдела внутренних коммуникаций. А перед этим - в Украинском кризисном медиацентре при активной общественной и культурной жизни.

Мария Бурмака, фото из Фейсбука
Мария Бурмака, фото из Фейсбука

Но сейчас Мария Бурмака рассказала о Дне рождения Тараса Чубая, которого назвала солнцем, и впоследствии процитировала строчку из песни "Плач Еремии - Вона - ІІ (Перша кров)", его исполнения.

"Сегодня день рождения у Тараса Чубая @chubaitaras С днем рождения, Солнце!! Мне все кажется, что это я –та она, которая "будет пить не пьянеть и разбегаться по русифицированным городам". Чтобы их украинизировать, конечно))) ❤️❤️", - пишет Мария Бурмака в публикации.

Популярные статьи сейчас

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

"Холостяк" Никита Добрынин показал, кто ждет его со съемок, и это не Даша Квиткова: "Красота"

Показать еще

Мария Бурмака, instagram.com/mariaburmaka
Мария Бурмака, instagram.com/mariaburmaka

"Лет за 20 споем по украинизированных городах", "Искренние поздравления @chubaitaras!!!! 🎂🥂🍾🎉🎊🥳🎶🎁", "Поздравляю!!! Тарас, два, три...", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Мария Бурмака заявила о смерти Анны Гончарик, работавшей в Нафтогазе: "Не могу поверить, что твоя душа уже не тут"

Как сообщал "Знай.uа", Мария Бурмака показала свои самые дорогие сокровища, львовяне в восторге: "Красота неземная"

Знай.uа писал, Мария Бурмака вспомнила, как студенткой боролась за Украину: "Независимость не упала с неба"