У актера легендарного ситкома четвертая стадия рака. Речь идет о Джеймсе Майкле Тайлере.

Американский актер играл Гюнтера - работника кофейни в Central Park, который безответно любил одну из главных героинь. Речь идет о Рэйчел Грин, которую тогда играла Дженнифер Энистон.

Сериал "Друзья", скриншот видео
Сериал "Друзья", скриншот видео

У актера Джеймса Тайлера рак простаты четвертой стадии. Сам он признался, что борется с заболеванием три года. Рак достиг самой тяжкой стадии, опухоль распространилась и в кости. Он сам рассказал о своей болезни, видео с ним появилось на ютуб-канале Prostate Cancer Foundation.

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Актер смог поучаствовать в 148 из 236 эпизодов «Друзей» на протяжении десяти лет. Он - наиболее часто появляющаяся приглашенная звезда шоу.

Он появился в неэфирном пилотном сатирическом ситкоме «Никто не смотрит», играя самого себя на съемочной площадки этой самой кофейни.

Тайлер появился в эпизодах ситкома BBC / Showtime в роли тренера по хоккею. По сюжету ситкома актер Мэтт ЛеБлан, который играл Джоуи, безуспешно пытается заставить других главных звезд из сериала «Друзья» появиться в рекламном видео вымышленного телешоу «Шайба».

Ранее мы писали о том, что Анну Богдан "разгромили" из-за любимицы миллионов Юли "Зайки": "Одумайтесь, люди!" Избранница "Холостяка" впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Как сообщал портал "Знай.uа", зараженная коронавирусом Маричка Падалко раскрыла "подводные камни" болезни: "Тошнота, рвота и вынос мозга"

Также, "Знай.ua" писал, что страшная авария навсегда изменила жизнь супругов львовских байкеров: "Давал ей пульт - могла его есть"