Бизнесмен из Харькова и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). В пост-шоу "Холостяк. Жизнь после проекта" стало известно, что пара все еще вместе и живет в Киеве.

Недавно в своих Insta Stories победительница проекта впервые пожаловалась на недоброжелателей, которые пишут ей оскорбления в личных сообщениях.

Не все зрители остались довольны выбором Заливако, многие ожидали, что он будет в финале с Юлией Бельченко, которую все знают как "Зайку". После непредсказуемого финала на Анну Богдан посыпался хейт. Люди обзывались и возмущались в соцсетях, чуть ли не проклиная избранницу "Холостяка".

Михаил Заливако и Анна Богдан, фото с Instagram
Михаил Заливако и Анна Богдан, фото с Instagram

"Вы знаете, что я не реагирую на злые комментарии и сообщения... И я научилась совершенно не реагировать на такое. Но вот такая систематичность это уже за гранью разумного. Это же как должны были обидеть эту женщину, чтобы в ней не осталось ничего хорошего? Все превратилось в сплошное г*вно которое она выливает в мир", - написала Богдан.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Россияне уже не смогут никогда нанести массированный удар по Украине: "Они бесятся" Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

скриншот с Insta Stories Анны Богдан

Возлюбленная Заливако призвала людей "одуматься" и не допускать трагедию.

"Один может и не отреагировать на негатив в свою сторону, а другой – пойдет и что-то с собой сделает!" - заявила девушка.

скриншот с Insta Stories Анны Богдан

Напомним, Анна Богдан с Михаилом Заливако нашли странный способ подзаработать.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Богдан рассекретила, за что ее полюбил "Холостяк" Заливако.

Также портал Знай.ua писал, что Михаил Заливако засветил тело, от которого "прется" Анна Богдан.