Екатерина Осадчая порадовала поклонников очередным фото. Соответствующий пост появился на ее официальной странице в Инстаграм.

Известная украинская телеведущая, звезда телевизионного проекта "Світське життя" Екатерина Осадчая частенько радует своих поклонников всевозможными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 1,6 миллиона человек.

Сейчас женщина продолжает делиться снимками, будучи беременной, о чем стало известно совсем недавно в одном из роликов шоу - с Олей Поляковой.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" В чем разница между трудовым и страховым стажем: украинцы узнали главное про пенсию 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые
Показать еще

Артистка поехала в Одессу и регулярно публикует фотографии с этого отдыха. На данный момент Екатерина Осадчая опубликовала фотографию рядом с рестораном "Дача". Женщина в фартуке идет по дорожке рядом с зелеными растениями. В подписи она призвала болеть за сборную Украины на Чемпионате Европы: как известно 21 июня у наших ребят важнейшая игра против сборной Австрии.

Не терять ни одной минуты лета - задача максимум. И спешим смотреть футбол, последний матч в группе, болеем за сборную
, - сообщила она.

Как сообщал портал "Знай.uа", Юрий Горбунов "запаниковал" перед родами Осадчей: "Извечная проблема". Юрий Горбунов выложил видео с 16-летней тиктокершей в честь Дня рождения Rozetka.

Как сообщал "Знай.ua" , Ирина Федишин собрала всю семью ради грандиозной вечеринки: "Спасибо всем!"

Также "Знай.ua" писал, что Маричка Падалко призналась, чем побаловала детей под конец учебного года: "Хвалю как могу". Маричка Падалко рассказала о воспитании детей