Дочь популярной певицы Оли Поляковой Мария очень активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 170 тысяч подписчиков.

Недавно 16-летняя модель и блогерша разместила в своих Insta Stories серию красивых кадров, на которых она позировала перед зеркалом в коротком белом платье в черные сердечки и кроссовках.

Так Маша решила одеться на день рождение к своему другу, популярному тиктокеру Жене Маугли (настоящее имя – Евгений Тесленко). Милый образ девушка дополнила черным поясом и маленькой сумочкой.

Стоит отметить, что на одном из видео Женя и Маша признались, что любят друг друга.

Маша Полякова, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Маша Полякова, скриншот с Insta Stories

Маша Полякова с друзьями, скриншот с Insta Stories

Маша Полякова и Женя Маугли, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Оля Полякова показала на всю страну ночные развлечения: "Протр*халась в прямом смысле". Певица показала, чем занимается перед сном.

Напомним, Оля Полякова закатила вечеринку с Олегом Винником дома: Королева ночи и Повелитель волчиц вместе. Исполнитель приехал домой к подруге, где зажигал с ней под электронную музыку.

Как сообщал портал Знай.ua, Маша Ефросинина и Оля Полякова с дочерью очаровали стильным видом: все ради Нади Дорофеевой.

Также портал Знай.ua писал, что 16-летняя дочь Поляковой в коротком платье показала бесконечные ножки: копия мамы. Девушка выставила трогательную серию снимков, позируя вместе со звездной мамой.