На днях стало известно о том, что на побережье Черного моря, недалеко от города Одессы, поселиась стая диких лисичек. Рыжие хищники сами подходят к туристам и даже позволяют себя погладить, словно они ручные.

Местное издание Vgorode поделилось красивыми фотографиями одесского фотографа Геннадия Голубева.

Стоит уточнить, что впервые лисиц заметили на искусственных пляжах Фонтанки. Животные уже давно обитают между камнями, которыми жители укрепили побережье.

Красавиц регулярно подкармливают местные. Более того, за полгода своего обитания на побережье они уже стали ручными – зверьки сразу идут на контакт с отдыхающими и даже позируют перед фотографам.

лиса, фото Геннадий Голубев
лиса, фото Геннадий Голубев

Популярные статьи сейчас

Спортивный самолет упал на жилой дом и вспыхнул: 4 человека погибли

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Показать еще

лиса, фото Геннадий Голубев
лиса, фото Геннадий Голубев

лиса, фото Геннадий Голубев
лиса, фото Геннадий Голубев

Ранее мы писали о том, что уникальная кошка регулярно убирает дома, натирая все до блеска. Оригинальную способность своей кошки хозяева заметили, когда делали ремонт в квартире.

Напомним, самой крупной на планете, по версии Книги рекордов Гиннесса, была кошка по кличке Химми из Австралии. Вес домашнего питомца жителя штата Квинслэнд Томаса Вайза составлял более 21 килограмма.

Как сообщал портал Знай.ua, огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом. В среду, 16 июня, в Киеве произошел чудовищный инцидент, который поставил на уши целый район. В сети появилось видео, на котором видно все происходящее.

Также портал Знай.ua писал, что в Канаде домашний кот с ОКР постоянно нажимает на слив унитаза. Хозяйке пришли огромные платежки за коммуналку.