Ирина Сопонару сделала небольшую провокацию для своих поклонников.

Известная украинская юмористка и звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару любит радовать поклонников разнообразными публикациями на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 380 тысяч человек.

Недавно она опубликовала фотографию, на которой она предстала в нижнем белье, чулках. Наряд отлично подчеркивает ее фигуру, а черно-белый фон придает определенной чувственности. Свой пост она подписала "Немножк провокейшн", а он собрал он почти пять тысяч лайков за пять часов.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Ой-ой-ой Ирина как всегда прожигает экран телефона одним фото"; "Ухххх...какая горячая штучка"; "Зажигалка, ух горячая девушка"; "Можно побольше"; "Очень крутая блондинка"; "Вау-вау-вау🔥🔥🔥 полегче)))";"Она меня спровоцировала"; "Тут уже провокационны перегиб 😂😂😂, но немножко😈
, - сообщают они.

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.