Известная украинская певица Таисия Повалий, которая до недавнего времени работала и жила в России, вернулась в Украину и пожаловалась своим фанатам на киевскую жару. Соответствующий пост появился на ее странице в Instagram.

«У нас сегодня +34!», - написала она под фото на фоне цветущих розовых кустов. Судя по геометке, она находится в столице Украины.

Стоит отметить, что певица отлично выглядит для своего возраста.

Комментаторы не упустили возможности сделать комплимент своей любимой исполнительнице.

Таисия Повалий, Скрин, Instagram
Таисия Повалий, Скрин, Instagram

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Руслан Евдокименко показал повзрослевшую внучку Софии Ротару: "Невероятные"

До 100 кВт - 1, 2 гривны, более 500 кВт - 3,5 гривен: украинцы требуют разделить тариф на электричество

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Показать еще

«Вы наша роскошная летняя куколка, отпад!», «Фантастика! Беспредельная красота! А 34 - это возраст девушки на фото? Хорошааааа!», «Таечка, вы самый прекрасный цветочек Люблю!», «Очень красивое фото! Самая прекрасная роза на фото - это Вы!», - не сдерживаются подписчики.

«Таечка, так приятно видеть тебя красивой, счастливой и наполненной жизнью при этих тридцати ТЫЧерёх. Мы тут помираем от духоты А ты вдохновляешь. Умница», «От такого фото, Таечка, градусы могут подняться и ещё выше! Шикарны! Неотразимы! А цветы - просто заглядение! Это - Нине Даниловне, пусть ей тоже будет приятно!», - восторгаются читатели.

Также они делятся собственными «погодными условиями».

«Жаришка!», «Тая, а у нас в Москве +32 и духота, и нет ветра. И очень жарко», «Амстердам - хорошо пагода», «В Питере тоже +34, мы тут плавимся с непривычки», «Сегодня машина показала +40, но потом остыла до +37», «У нас в городе +37 и рабочее настроение», «Красотка, любимая, улыбается. А мы тут подыхаем. Мы лучше минус 50 вынесем», - пишут фанаты.

Напомним, ранее Повалий показала, на что променяла Чёрное море и Украину: "Моя..." Повалий восхитилась красотой моря

Как сообщает портал «Знай.ua» Таисия Повалий среди зеленых веток превратилась в цветочек: "Светится в любую погоду..." Певица решила разбавить новостную ленту "теплой" фотографией

Также «Знай.ua» писал, что Таисия Повалий показала ноги от ушей в необычном наряде: "Древнегреческая Богиня". Таисия Повалий сразила украинцев ярким образом