Известная украинская певица Тина Кароль, которая недавно представила новый альбом, отправилась с гастролями в Казахстан. Соответствующее видео появилось на YouTube-канале MUZZONE TV.

В своем откровенно интервью Тина отметила, что не собирается ехать с гастролями в Российскую Федерацию, и другим не советует.

Все попытки украинских артистов гастролировать в государстве-агрессоре она назвала «отсутствием самоидентификации».

По мнению певицы, это касается и исполнителей из Казахстана, куда певица приехала с промотуром нового альбома. Кароль заявила, что хочет доказать местным артистам - Россия им не нужна.

«Я певица из Украины, приехала в Казахстан. Мы не ездим в Россию, хотя у меня много там поклонников. Вы ждете нас, и мы ждем вас, потому что мы знаем свою самоидентификацию. Такой промотур объяснит всем нам, и вашим артистам Казахстана, что мы ждем их в Украине. Нам не нужны посредники, мы умеем общаться друг с другом», - уверена Тина.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Оля Полякова "покинула" сцену ради своего величайшего увлечения: "Ой б*я, я же ведьма"

Показать еще

Она также пожелала местным артистам найти свое призвание на родине, а не в России.

«Многие исполнители из Казахстана живут в Москве. Хотелось бы, чтобы они оставались в своей стране и созидали для своей родины», - сказала Кароль.

«Я восхищалась красотой, талантом и мудростью Тины. А после интервью данных Тиной в Казахстане я ещё и восхищена ее жизненной позицией и патриотизмом!», - пишут в комментариях к видео фанаты Кароль.

Напомним, что Ани Лорак раскритиковали поклонники: "Лицо, как маска"

Как сообщал портал "Знай.ua", Леся Никитюк в латексе показала, как девушки могут ловить рыбку: с большой попой и удочкой в руках

Также, "Знай.ua" писал, что Алина Гросу показала нового мужчину и это не Полянский: "Выше и до небес"