В Днепре магазин популярной торговой сети «Варус» заподозрили в халатном отношении к безопасности покупателей. Соответствующие снимки, подтверждающие это предположение, опубликовали в телеграмм-сообществе «Черный список».

По словам автора снимков, их он сделал во время посещения супермаркета, расположенного на проспекте Мира, 61.

Негативные отзывы вызвала проволока, которой к ключам от камер сбережения вещей прикреплены брелоки с номерками. На снимках видно, что проволока уже износилась, на ней много острых краев, о которые можно поранить руку.

Популярные статьи сейчас

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

««Варус» на проспекте Мира, 61, не соблюдается безопасность покупателей. Разорванная проволока на ключах от ящиков хранения в опасном для людей состоянии», - пишет возмущенный покупатель.

В комментариях украинцы, вместо того, чтобы поддержать внимательного покупателя, отнеслись к сообщению с иронией.

«Все, конец. Вскроешь вены», «Это везде так», - пишут они в комментариях к сообщению.

Напомним, ранее В Харькове пиццерия подала клиенту картошку в крышках от суши: тарелки закончились или лень мыть? Харьковчанину предложили совместить японскую и американскую кухню

Как сообщает портал «Знай.ua» Ашан продает любимую игрушку детей за 100 тысяч, на рынке она стоит 100 гривен: "Просто кусок резины"

Также «Знай.ua» писал, что Украинка наткнулась на испорченный товар в супермаркете: "Поднимут цену за плесень". Украинцы все чаще начали жаловаться на качество товаров в местных супермаркетах.