Украинец пожаловался на то, что ему попался хлеб от отечественного производителя со «странной» датой. Об этом он написал в телеграмм-сообществе «Черный список».

«"Оксамитовий хліб" от комбината «Киевхлеб». Что они хотели сказать этой датой?», - озадачился житель Киева.

На опубликованных им снимках – упаковка хлеба с пластиковой клипсой, на которой видны цифры «20.06.04». Скорее всего, покупателя озадачила последняя цифра, которую он принял за «привет из прошлого» - указание года изготовления продукции.

Фото: черный список
Фото: черный список

Фото: черный список
Фото: черный список

Популярные статьи сейчас

Центр Киева перекрыли перед выступлением Зеленского: дежурят силовики с автозаками, все фуры проверяют

Из красной зоны готовы выйти шесть областей: когда и где ждать ослабления карантина

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Однако в комментариях ему исчерпывающе объяснили, почему он ошибся.

«Хотели сказать, что ставится только день и месяц. А последнее, то номер бригады, неучи», «Первые две цифры на клипсе - день производства, третья-четвертая цифры - месяц производства, пятая-шестая цифры - номер бригады. Год производства – 2021», «На упаковке для таких людей обычно все расписано, но вы телефон успеваете достать быстрее, чем прочесть», «Датой они хотели сказать, что хлеб до 20.06, а 04 - это бригада», - возмущаются комментаторы.

«Хотели сказать, чтоб вы положили хлеб и не покупали его», «Все правильно, хлеб сделан в 20 часов шесть минут и четыре секунды», - пошутили в комментариях.

Напомним, ранее В Харькове пиццерия подала клиенту картошку в крышках от суши: тарелки закончились или лень мыть? Харьковчанину предложили совместить японскую и американскую кухню

Как сообщает портал «Знай.ua» Ашан продает любимую игрушку детей за 100 тысяч, на рынке она стоит 100 гривен: "Просто кусок резины"

Также «Знай.ua» писал, что Украинка наткнулась на испорченный товар в супермаркете: "Поднимут цену за плесень". Украинцы все чаще начали жаловаться на качество товаров в местных супермаркетах.