Журналисты решили проверить сработает ли румынская идея получения билетов в общественном транспорте за приседание. Соответствующий выпуск появился в программе «Джедаи» на канале 2+2.

Бесплатный проезд за 20 приседаний — в Румынии власти решили поощрить местных жители больше двигаться и установили специальные автоматы на остановках общественного транспорта, которые считают приседания и выдают билеты.

Автоматы для выдачи билетов за приседания в Румынии. Фото: скриншот видео

Сами жители Румынии позитивно относятся к инициативе власти, которая мотивирует людей заниматься спортом. Сообщают, что перед такими автоматами периодически скапливаются очереди желающих бесплатно проехать.

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Кто Могила, а кто Жмур: настоящие фамилии Каменских, Дантеса, Анатолича, Кароль и других звезд

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

Журналисты решили попробовать внедрить данный эксперимент среди украинцев: подошли к остановке и стали предлагать деньги на проезд за двадцать приседаний. Выяснилось, что люди в возрасте от 30 лет не слишком заинтересованы в таких условиях для получения бесплатного билета на проезд в общественном транспорте столицы.

Объявление про эксперимент. Фото: скриншот видео.

Однако менее закомплексованная молодежь охотно соглашалась на то, чтобы получить десять гривен малыми усилиями.

Напомним, что люди передвигаются на лодках вместо маршруток: целый город уходит под воду, кадры "Апокалипсиса"

Как сообщал портал "Знай.ua", во Львове установили "умные светофоры" - теперь у общественного транспорта есть преимущества

Также, "Знай.ua" писал, что украинку посреди белого дня сбил ржавый трамвай, медики делают все возможное: вышла из маршрутки...