Популярная украинская певица Злата Огневич стала новой участницей проекта "Холостячка", премьера которого состоится осенью 2021 года.

На этот раз Злата Огневич решила рассказать о подводных камнях в профессии. Об этом говорится в новом посте на странице шоу в соцсети Инстаграм. Как отмечается, артистка готовится представить новую песню с названием "Мой навсегда", премьера которой состоится уже в июле.

Процесс съемки клипа побудил Злату Огневич рассказать, что же переживает артист, когда погружается в жизнь искусства и съемочный процесс.

"Клип — это отдельный уникальный жанр искусства! Настоящая миникинолента, которая глубже раскрывает артиста, песню, музыкальный посыл, но при этом очень ограничена по времени и часто — способом выражения. И здесь часто возникают разные нюансы", - признается Холостячка. Злата Огневич

Злата Огневич, nstagram.com/holostyakstb
Злата Огневич, nstagram.com/holostyakstb

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыла ничего

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Показать еще

Певица добавила, что уже давно собирает "в свою актерскую копилку" эмоции, чтобы в нужный момент достать и работать с ними в кадре. Она отметила, что очень важно при этом умение переключаться между состояниями и в то же время добавить правду жизни. "Кино и есть жизнь, только перед камерой", - говорит она.

Злата Огневич рассказала, что в новом клипе зрители увидят историю, которую она переживала лично. И чтобы полностью и правдиво погрузить зрителя в нее, певица взяла у кард свой давний трагический триггер.

"Мне пришлось взять в кадр свой очень давний трагический триггер, из-за которого я на весь день потеряла ощущение реальности. Снова накатились воспоминания, которые не давали заснуть даже ночью. При всем опыте и профессионализме - у меня не всегда получается отключаться и работать по сигналу, а потом выходить из состояния после команды: "Стоп. Снято". Моя профессия многому меня научила. Видеть шире, думать глубже и помнить о балансе", — подытожила Холостячка. Злата Огневич

Напомним, Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки". Злату Огневич привлекают уверенные мужчины

Как сообщал портал "Знай.uа", "Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты...". На снимках Злата предстала босиком, что придала ее соблазнительному образу немножко нежности

Также "Знай.uа" писал, Злата Огневич вернулась к боли на съемках "Холостячки" - не дает заснуть ночью: "Опять накатили". Злата Огневич раскрыла подводные камни своей профессии во время съемок "Холостячки"