Девочка по имени Эвер спит всего лишь час в сутки. Ее родители Робин и Кирк обнаружили странную особенность малышки, когда принесли ее из роддома.

Эвер мало ела и спала, но при этом была очень активной и требовала к себе внимания. Врачи поставили ей диагноз синдром Ангельмана, о котором родители прежде не слышали. Эту болезнь также неазывают "синдромом счастливой куклы".

"Это так странно – никогда не слышать о чем-либо, что впоследствии может стать всем твоим миром. Сон – это наша наибольшая проблема. Возможно, потому что Кирк и я воспитываем дочку вдвоем. Мы не высыпаемся, так как стараемся все время быть с ней. И это достаточно тяжело, потому что мы обычные люди и нуждаемся во сне, но не она!" - рассказала мама Эвер.

Несмотря на счастливую улыбку на лице, аномалия вызвала проблемы в развитии девочки. Такие дети, как она, могут никогда не заговорить. Родители искали лекарство, которое сможет помочь ребенку, однако оно еще не изобретено.

"Мы бы хотели пройти лечение, чтобы облегчить ей жизнь. Все, что смогло бы сделать ее жизнь в мире проще, было бы замечательно", - отметила Робин.

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

От 2400 до 3900 гривен: украинцев в 2022 году ожидают 7 повышений пенсий - когда и на сколько

Показать еще

Напомним о трагедии Елены, похоронившей двух родных малюток: "Что-то подсказывало, что не надо ложиться спать".

Как сообщал портал Знай.ua, мальчик принес домой в ботинках источник опасной инфекции: жаловался на крысу в обуви.

Также портал Знай.ua писал, что 69-летний пенсионер погиб от загадочной инфекции: ноги обсыпало пурпурными пятнами и раскалывалась голова.