Харьковский бизнесмен и главный герой 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк" Михаил Заливако в финале выбрал Анну Богдан (Сторожук). Как известно, пара уже живет вместе в Киеве.

Недавно Аня и Миша отдыхали на популярном турецком курорте Каппадокии, где компанию им составила группа из 20 человек.

В своих Insta Stories победительница проекта ответила подписчикам на вопрос об измене любимого человека.

"Девочки, честно, когда вы задаете мне такие вопросы, как с таким мириться, у меня прям душа разрывается. Потому что я не понимаю, как с таким можно мириться. Не понимаю, как после такого можно дальше строить нормальные отношения с этим парнем и дальше общаться с подругой, потому что с их стороны было предательство. Никому ничего не советую, но я точно знаю, как бы я поступила в такой ситуации. Я бы перестала общаться с парнем и подругой. Зачем возле себя держать предателей? В таких ситуациях лучше отпускать", - сказала Богдан.

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" "Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка"
Показать еще

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Анна Богдан, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Анна Богдан уже планирует детей с "Холостяком" Заливако: "Первым хочет сына". Девушка рассказала 10 интересных фактов об отношениях с Михаилом Заливако.

Напомним, "Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча".

Как сообщал портал Знай.ua, Михаил Заливако показал железный торс, но украинцы "отвернулись": "Тимати лучше". Зрителям не понравился полуголый "Холостяк".

Также портал Знай.ua писал, что "Холостяк" Заливако задумался над эмоциями рядом с Анной Богдан: "Искренности в ней нет".