Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина любит делиться с многотысячной армией поклонников красивыми фото и видео в своем Instagram.

Не так давно 40-летняя артистка опубликовала в своих Insta Stories трогательный ролик, на котором она изображена с букетом белых роз в руках со своим супругом, певцом Арсеном Мирзояном возле отеля в Яремче.

Звездная парочка страстно целуется, пока их снимает на камеру старшая дочка Матвиенко – Ульяна. Как известно, певица родила девочку, когда ей было всего 17 лет. Сейчас Арсен и Тоня воспитывают совместную дочь Нину.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, скриншот с Insta Stories

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 октября: перевод часов в воскресенье, ВСУ в Крыму и дата победы Украины, правда про развод Дорофеевой и Дантеса Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Более 42 гривен за доллар: новости о "ядерке" потянули курс валют вверх, где предел Цены на популярные фрукты сорвались с места: бананы, мандарины и яблоки теперь не каждому по карману
Показать еще

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Тоня Матвиенко зарядила Арсену Мирзояну в лицо: "Я попала!" Супруги отпраздновали четвертую годовщину свадьбы. Пара отправилась в Яремче, чтобы там провести вместе эту особенную дату.

Напомним, Арсен Мирзоян нашел водопад, спрятанный от людских глаз: даже не указан на карте. Артист разместил в соцсети красочные фотографии, на которых он изображен у таинственного водопада Капливець. Он расположен неподалеку от города Яремче в Ивано-Франковской области.

Как сообщал портал Знай.ua, муж Тони Матвиенко занялся новым необычным спортом: "Как вы все успеваете?"

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян устроил детям праздник на каникулах: ешьте, пока мама не увидела.