Известная украинская певица, а также с недавних пор завидная "Холостячка" Злата Огневич решила поговорить о свиданиях. Как по мнению девушки нужно себя вести с парнем.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Instagram. Там она рассказала не об идеальном свидании, а о том, как себя нужно вести, чтобы это свидание стало точно последним, и вы больше никогда не увиделись.

В своей публикации она добавила несколько лайфхаков, как быстро все закончить, и вы со спокойной совестью отправились домой.

Сначала, нужно увлекательно рассказать о бывших. Не самая подходящая тема для разговора с потенциальным молодым человеком, ведь, никому не нравится говорить о прошлых отношениях, а особенно на свидании.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Даша Квиткова пожаловалась на усталость, пока Никита Добрынин "прохлаждается" в Одессе

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

Следующим шагом, как пишет Злата Огневич, нужно спеть песню с намеком, в которой девушка просит подарить парня ей кольцо от Тиффани, кабриолет и яхту.

"💘 Называть его пупсик, сладкий, котёнок, чтобы слышали остальные;💘 громко смеяться, легко похрюкивая; 💘 одолжить деньги" - продолжила певица делиться лайфхаками.

Пост Златы Огневич, фото: скриншот
Пост Златы Огневич, фото: скриншот

Конечно же, все это превратит ваше свидание в ужас, однако, если это и есть цель - тогда вперед. Парень долго вряд ли протянет, и у него появятся неотложные дела.

Напомним, что сейчас стартовали сьемки проекта "Холостячка", где Злата Огневич примерит на себя главную роль. И там, девушке предстоит сходить на огромное количество свиданий.

Интересно, будет ли она применять данные способы, дабы закончить все.

Напомним, что, Злата Огневич выдала, какого мужчину видит рядом с собой: нужен супермен.

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостячка" Злата Огневич поделилась своим "кайфом": с мужчиной в машине.

"Знай.ua", писал, Злата Огневич нарвалась на критику после начала " Холостячки": "Ну это же не сцена"