Популярная украинская певица Злата Огневич (настоящее имя Инна Бордюг), которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии" Олега Ляшко, уже готовится ко второму сезону реалити-шоу "Холостячка".

Главная героиня проекта также часто радует поклонников интересными публикациями в соцсети Instagram. В этот раз Злата сняла ролик, в котором она едет в автомобиле и слушает песню украинского исполнителя Adam. Будущая "Холостячка" отметила, что трек "кайф".

"Adam "Дещо інше" кайф", - отметила в подписи к ролику Злата.

Злата Огневич, скриншот с Insta Stories

Смотрите клип Adam – "Дещо інше", который понравился Злате Огневич:

Популярные статьи сейчас

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Второй сезон "Холостячки" начнется осенью 2021 на телеканале СТБ. Сейчас идет кастинг мужчин-участников проекта. Накануне премьеры главная героиня Злата Огневич призналась, что в мужчинах ее подкупают интеллект и чувство юмора.

Ранее мы писали о том, что "Холостячка" Злата Огневич показала средний палец хейтерам: "Как же надоели..." Артистка разместила отрывок из новой песни.

Напомним, Злата Огневич уже готовится к "Холостячке", даже села на шпагат: "Мой секрет".

Как сообщал портал Знай.ua, новая "Холостячка" Злата Огневич устала быть сильной и независимой: "Хочу на ручки".

Также портал Знай.ua писал, что Злата Огневич готовится искать мужа проверенными методами: пиджак на голое тело и высокие ботфорты.