Стало известно о том, что женщину из ЮАР, который не так давно родила сразу 10 детей, хотят отправить на психиатрическую экспертизу.

Госиаме Тамара Ситхоле сделала заявление, что её продолжают против воли держать в психиатрической больнице, при этом, о местонахождении детей не сообщается.

Все время после рождения ребенка, она начала скрываться в доме своей родственницы, в поселке Раби-Радж, что не так далеко от Йоханнестбурга, однако, как сообщается, детей с ней не было.

Госиаме Тамара Ситхоле, фото: скриншот
Госиаме Тамара Ситхоле, фото: скриншот

Где они сейчас, а главное с кем - неизвестно. Женщина отказываться обо всем рассказывать, и отмечает, что никому не признается, где сейчас все 10 детишек.

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Главное за 29 ноября: новые правила въезда в Украину, доплаты пенсионерам, очередная "страсть" Поляковой и гибель "отца" кота Леопольда

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Также, Госиаме Тамара Ситхоле рассказала, что её отправили на психиатрическую экспертизу против её воли - держали силой в наручниках, а в медицинском учреждении начали морить голодом.

Отправить женщину проверить её психическое состояние решила власть, и случилось это после того, как партнер Тамары, который уже воспитывает с ней двух детишек, обратился к сотрудником правоохранительных органов.

Он также попросил благотворительные фонды и всех неравнодушных перестать присылать пожертвования и подарки, так как нет доказательства, что детей родилось десять.

"Ни в одной из больниц провинции, государственных или частных, нет никаких записей о таких родах", – говорит мужчина.

В своем ролике, который женщина опубликовала в социальных сетях, она рассказала, что решила сбежать, так как партнер хотел нажиться на детишках, вот и пришлось их спрятать.

Напомним, что в городе Мукачево Закарпатской области за сентябрь месяц родилось рекордное количество детей за последние 7 лет.

Как сообщал портал Знай.ua, украинцев за год стало на 250 тысяч меньше. Согласно данным Государственной службы статистики, 1 января 2019 года население Украины составляло 42 миллиона 150 тысяч человек.

Также Знай.ua писал, что во Львове в последнее время количество браков уменьшилось на треть.