Известный украинский синоптик Наталка Диденко рассказала, какой будет погода в четверг, 24 июня. Стоит ожидать ли сюрпризов.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook, где и подробно обо всем рассказала.

Начала она с самого приятного - температуры воды. Она прогрелась уже до до 20-25 градусов, а то есть, можно со спокойной душой отправляться на пляжи и немного поплавать - то, что крайне необходимо в такую погоду.

В четверг, 24 июня температура воздуха в большинстве областей страны будет составлять 29-33 градуса тепла, а местами и вовсе будет доходить до 35. При этом, в странах Западной Европы будет свежее, включая жаркий Мадрид.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык отправила младшего сына к своему отцу Аслану Ахмадову: отрываются на полную

Кудрявая Алина Гросу восхитила сельской романтикой: любимый за кадром

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

В западных регионах Украины могут пройти дожди, которые ближе к вечеру доберутся к Житомирской и Винницкой области.

В столице предусматривается 32-34 градуса тепла, и преимущественно солнечная погода. Облака могут собраться ближе к вечеру также, и немного покапает.

На выходных, как сообщает Наталка Диденко, в Украину придет атмосферный фронт, который снова принесет дожди, и немного ослабит жару вокруг, кроме Востока, Днепропетровской области и Запорожья.

Киев, фото: Знай.ua
Киев, фото: Знай.ua

"А пока что - хекаем и прячемся в тень, на ветерок, под вентиляторы и кондиционеры (с умом), носим шляпы и шляпки, пьем побольше чистой воды, варим и остужаем компоты, фаршируем кабачки, протираем влажной рукой кошек, планируем выходные)" - говорится в сообщении.

Напомним, что улицы Харькова превратились в реки: плавающие автомобили и град.

Как сообщал портал "Знай.ua", возможны шквалы и мощный град: в Украине на несколько дней существенно испортится погода, прогноз синоптика

Также, "Знай.ua" писал, что в Украину наконец придет долгожданное потепление, синоптик Диденко определила лучшее время для огорода и прогулок