Сеть поразила фотография с Виктором Павликом. Соответствующий пост появился на официальной инстаграм-странице его супруги Екатерины Репяховой.

Не так давно Катя Репяхова родила Виктору Павлику сына, которого назвали Михаилом. Девушка встретила свой 27-й день рождения, и на следующий день отправилась рожать. Появился малыш на свет 15 июня, и с ним, к счастью, все хорошо.

24 июня Екатерина Репяхова опубликовала фотографию с выписки. На ней ее супруг Виктор Павлик держит на руках Михаила. В подписи женщина поблагодарила всех за то, что поддерживали ее и дарили подарки.

Популярные статьи сейчас

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Показать еще

Спасибо @wowparty_event за шарики и мишек. Мишки покорили всех ❤️ Спасибо семье, моим подружкам Анечке и Катюше, что были рядом в момент выписки 🙏🏻 Спасибо всем друзьям и родным за цветы, подарки и добрые слова. Спасибо вам моя инста-семья, моя любимая аудитория, за каждое сообщение. Простите, если кому-то не ответила. Ценю каждого
, - призналась она.

Поклонников растрогали снимки Виктора Павлика и они засыпали разнообразными комментариями.

Не знаю! Ну нет у ВП возраста,он вечно молодой и хороший!!! Просто молодой папа🔥Счастья Вашей семье😍👏"; "Фотки суперр🔥🔥🔥🔥"; "Фотки бомбезные!!!!Вы просто молодцы!!!!"; "Будьте счастливы
, - сообщили они.

Напомним, Оля Полякова показала свою естественную красоту: не блондинка и с короткими волосами. Оля Полякова показалась в необычном виде

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова рассказала о второй семье Виктора Павлика: "Это не по-мужски"

Также Знай.ua писал, беременная жена Виктора Павлика пустилась во все тяжкие: "Классная тусовка". 4 июня прошла вечеринка от студии "Квартал", на которой и была Екатерина.