Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России имеет немалую аудиторию поклонников. Поэтому она активно радует их новыми фотографиями или моментами из жизни в своем Instagram.
Недавно знаменитость побывала на отдыхе в Миконосе, Греция вместе с мужем, баскетболистом Янисом Тиммой. Уже по возвращении Анна Седокова призналась, что набрала несколько килограммов за время отдыха и предложила своих фанатам угадать, сколько же.

Анна Седокова, instagram.com/annasedokova/
Анна Седокова, instagram.com/annasedokova/

"Я ни в чем себе не отказывала (кроме спорта). Угадайте сколько плюс за две недели", - написала Анна Седоков в своем Instagram в разделе stories.

Оказалось, что во время отдыха отдыхе в Миконосе артистка набрала восемь лишних килограммов. И теперь по приезду домой Анна Седокова начнет активно заниматься спортом чтобы сбросить все то, что набрала за отпуск.

Скриншот stories
Скріншот stories

Раньше "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Как сообщал "Знай.ua" , " какой негодяй это придумал": Валерий Меладзе ответил на слухи об отношениях Ани Лорак с братом

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

"Знай.ua" писал, Ольга Полякова вслед за Ани Лорак заявила о домогательствах Константина Меладзее. Певица утверждает, что такое предложение об интимной близости в обмен на продвижение по карьере ей тоже поступало от Константина Меладзе.