Пользовательница сети Reddit поделилась очень эмоциональной историей. Так, 26-летняя девушка просто не может держать в себе то, что натворил ее отец перед гибелью мамы. Всю боль девушка вылила в формате блога.

История сложилась так: девушка узнала, что ее папа нашел себе новую невесту, которая является ее ровесницей, всего на год старше. Этот отец заявил, что приведет ее на похороны бывшей жены. Сама же девушка не знала, как на такое реагировать. К слову, ее мама умерла после продолжительной борьбы с раком.

Она сказала, что ее родители разошлись через шесть месяцев после того, как ее мать заболела, и ее отец быстро завел романчик с 27-летней девушкой.

похороны
похороны

Всего за месяц до своей смерти женщина подала на развод со своим мужем, и он публично объявил о своей новой "девушке". Дочь сказала, что ее отец переехал со своей девушкой в ​​их семейный дом вскоре после смерти ее матери.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Показать еще

Но последний удар был нанесен, когда ее отец настоял на том, чтобы новая девушка была его спутницей на похоронах, заявив: "Пригласите нас обоих, или я полагаю, вы меня одного там не увидите".

В своем посте дочь сказала, что обеспокоена тем, что ее отец будет "целоваться" с девушкой на похоронах.

"Моя мама была в процессе развода с моим отцом, когда она умерла", — сказала она.

"Она боролась с агрессивным раком в течение полутора лет. Через шесть месяцев после начала лечения у моего отца случился нервный срыв во время своего дня рождения, когда он сказал ей, что не может поверить, что она не сможет сделать счастливое лицо хотя бы на один день.", — рассказывает девушка.

"Моя мама отрицала это, пока кто-то из ее близких не сказал ей, что видел, как мой папа целует другую женщину. Она подала на развод за месяц до своей смерти, и мой отец объявил о своей новой девушке всем. После ее смерти мой отец пришел в дом с другом семьи и устроил огромную сцену, плача и говоря, что у них был хороший брак и семья.", - рассказывает девушка.

Как супруг умершего, большинство знакомых и родных людей ожидали, что он сам спланирует похороны. Но разговоры с ним обычно сводились к подготовке дома к продаже и работе с поместьем, которое он рассчитывает получить как "наследник".

По словам дочери, организация похорон стала еще более напряженной после того, как подруга ее отца переехала в семейный дом.

"В итоге я выполняла всю работу вместе с бабушкой, тетей и лучшим другом моей мамы", — рассказывает девушка.

Закончила свой рассказ девушка весьма логично: "Когда я отправила ему официальное уведомление о том, когда и где мы будем проводить церемонию прощания, он спросил, почему не было ни одного письма, адресованного его девушке".

Ранее сообщали, делали людей самыми богатыми и изживали из мира: 5 самых известных образов в украинской демонологии.

Как сообщал Знай.ua, женщина рассказала о своей жизни с неизлечимым раком: "От 3 до 5 лет".

Знай.ua писал, шоу на канале "Украина" с Сухановым 9 лет: 120 тысяч километров и море человеческих страданий.