Тренер и звезда шоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская достаточно активна в своем Instagram. За ее жизнью следит почти 600 тысяч человек, поэтому она активно делится с ними новыми фото или же полезными советами.

На этот раз в своем Instagram Боржемская рассказала, как пить кофе, если вы худеете. Она отметила, что этот напиток обладает множеством полезных свойств, и при этом в чашке натурального кофе без добавок всего 2 калории. И при правильном употреблении его влияние на организм может даже помочь в достижении цели.

Марина Боржемская, фото из instagram
Марина Боржемская, фото из instagram

"Кофеин вызывает эффект пробуждения утром. Активность сердечно-сосудистой системы заставляет лучше работать кровоток. Как результат, быстрее протекают метаболические реакции, больше высвобождается энергии. Кофеин стимулирует сократительные функции гладких мышц ЖКТ. Кишечник работает как часы, а при регулярном стуле получить плоский животик гораздо проще", — рассказала Боржемская.

Звезда шоу "Зважені та щасливі" также рассказала, что кофе хорошо выводит лишнюю жидкость из организма. Мочегонный эффект объясняется ускорением межклеточного обмена и скорости фильтрации крови.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

"Эти правила действуют при умеренном потреблении натурального кофе. Излишки кофеина несут организму вред: жидкость начинает накапливаться, появляются отеки. Одно из главных правил — не наседать на калорийные разновидности напитка со сливками и молоком", — подытожила она.

Напомним, бывшая Узелкова Марина Боржемская объяснила, как не заболеть из-за еды: "Основа основ нашего здоровья". Марина Боржемская, дала полезные советы

Как сообщал портал "Знай.ua", Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых*ксуальных ягодиц. Известных мужчин опросили и составили примерный рейтинг

Также "Знай.ua" писал, что тренер "Зважених та щасливих" Боржемская поделилась легкими рецептами салатов для похудения: быстро, вкусно и надежно. Марина Боржемская опубликовала три рецепта салатов на выходные