Стало известно о том, как питаются военные из Гочаровского. Нормально ли кормят защитников Украины в государственных столовых.

Об этом рассказал корреспондент информационного портала АрмияInform, которые не так давно начал изучать данный вопрос. Все после того, как начали появляться слухи о плохой еде для защитников страны.

Военная столовая, фото: Армия Информ
Военная столовая, фото: Армия Информ

Оказалось, что все это была неправдивая информация, и во время ревизии на армейской кухне, питание было признано вполне хорошим.

Меню впечатляет, там можно увидеть и борщ со сметаной с пампушками, грибной суп, гречневая каша и рис, тушенка, отбивные, сало со специями, салат с редиски, хлеб, печенье, компот, и даже любимое летнее лакомство - черешня.

Популярные статьи сейчас

Повелителю волчиц Олегу Виннику — 48: самые неожиданные факты о звезде

Цены на масло продолжат расти: не спасет и щедрый урожай подсолнуха

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Военная столовая, фото: Армия Информ
Военная столовая, фото: Армия Информ

Этим действительно можно сытно наесться, и получить тот самый необходимых заряд энергии на день.

"Мы питаемся по каталогу уже более двух лет. Здесь едят военные не только из нашей бригады, но и из других частей гарнизона. В целом наше меню-это около 400 блюд. Это разные салаты, например: оливье, "Днестр", из крабовых палочек, морковь по-корейски, винегрет и тому подобное. Фрукты и овощи всегда по сезону" - рассказала инструктор столовой младший сержант Наталья Пипкун. В будущем они хотят начать готовить пиццу по собственному рецепту.

Военная столовая, фото: Армия Информ
Военная столовая, фото: Армия Информ

Военные, как сообщается, более чем довольны качеством приготовления еды, и иногда даже просят добавки.

Напомним, "Черный запорожец": украинец четвертый раз пошел на фронт, оставив маленькую принцессу дома, гордится вся семья

Как сообщал "Знай.uа", на Донбассе путинские наемники открыли огонь по беззащитным украинцам: воины ВСУ бросились на помощь

Знай.uа писал, путинские оккупанты нашли "мишень" и обстреляли города на Донбассе: воины ВСУ спасли мирного украинца после атаки