Муж ушел на фронт в 2017 году, и не собирается возвращаться к мирной жизни, пока оккупанты не уйдут с украинского Донбасса. Его историю рассказали в пресс-службе Операции Объединенных сил.

"Александр служит с 2017-го. Это уже его четвертая ротация на фронт. Когда первый контракт закончился, без колебаний подписал новый. Говорит, что на войну пошел в первую очередь ради будущего дочери в свободной независимой Украине. Убеждает, что будет оставаться в войске до победы над оккупантом. Других вариантов для себя не рассматривает», - рассказывают в ООС.

Мужчина признается, что с самого начала знал, в какой бригаде хочет служить – только в славной механизированной имени Черных Запорожцев.

Свой выбор он аргументировал тем, что сам он родом из города, где дислоцируется бригада.

Кроме того, важным фактором для выбора стал тот факт, что значительное количество одноклассников, друзей и бывших коллег служат в этой бригаде. Теперь они стали плечом к плечу как боевые собратья.

Популярные статьи сейчас

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

«Ребята гордятся службой, и с гордостью называют себя Черными Запорожцами. Коллектив просто замечательный! Никаких недоразумений. Все четко, работаем, как единый механизм. Видимо, борьба против врага так объединяет", - признается Александр.

Напомним, 22-летняя военная трагически погибла на Донбассе: "война забрала молодое сердце".

Как сообщал портал Знай.uа, капитан "Грек" – ровесник Независимости и защитник Родины: "Понятно, кто для Украины враг".

Также портал Знай.uа писал, как красавица-медик ежедневно спасает воинов на передовой: "Жизнь защитников – высшая ценность".