Об истории с украинским блогером, который отобрал у девочки телефон, гудит сейчас весь интернет. Что произошло в тот день на самом деле.

Сначала он пропал с радаров, и даже скрывался от своей девушки Анны Тринчер, потому что начали поступать угрозы. Позже он все же обьявился, и обьяснился перед ней.

Анна Тринчер показала, что с ней происходило в момент, когда они встретились. Девушка попросту заплакала, так как не выдержала всего негатива, который вылился на нее за сутки. Александр Волошин обьяснил ей всю ситуацию, и она успокоилась.

Днем четверга, 24 июня, парень опубликовал большой ролик, где рассказал, что на самом деле произошло.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Как оказалось, видео с отобранным телефоном - спланированная постановка, чтобы стать чуточку популярнее. Александр Волошин показал ролик, где подошел к той самой маме с дочкой, и просит ему подыграть, сделать из этого скандал.

Он считает, что пока другие тратят безумные деньги на рекламу, он сумел получить нужную популярность в СМИ и на телевидении совершенно бесплатно, пускай и в такой способ.

"Это гениально. Запостили самые популярные журналы, сайты. Всем было выгодно это. Таким образом по примерным расчетам я получил рекламы более чем на 250 тысяч долларов" - рассказывает парень с гордостью.

Была ли в курсе данной истории с самого начала Анна Тринчер - неизвестно, однако, выводы о "друзьях", которые посыпали грязь на их пару уже сделала.

Напомним, звезда "Голосу країни" Тринчер нарвалась на гнев бабули из-за тату.

Как сообщал портал Знай.ua, Анна Тринчер поразила украинцев откровенным образом.

Также портал Знай.ua писал, что Анну Тринчер обокрали в центре Киева: "Выхватили мои вещи".