Украинец заплатил 254 тысячи гривен долга за алименты, все благодаря примененным государственным исполнителем ограничениям.

Об этом рассказали в Министерстве юстиции Украины в Фейсбуке.

Мужчина за три года неуплаты алиментов накопил боле 254 тысяч гривеню С мая 2018 года по май текущего года мужчина отказывался платить деньги на содержание собственного ребенка.

"Однако благодаря действиям государственного исполнителя
Горишньоплавнивского городского отдела государственной исполнительной службы Северо-Восточного межрегионального управления Министерства юстиции / м. Сумы / дело сдвинулось с места. Государственным исполнителем к должнику были применены меры, предусмотренные частью 9 статьи 71 Закона Украины «Об исполнительном производстве» и наложен арест на имущество должника, сведения внесены в Государственные реестры прав движимого и недвижимого имущества", - говорится в сообщении ведомства.

Алименты, скриншот: YouTube
Алименты, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "беременность" Ольги Сумской, нашествие пауков, новая страсть Тины Кароль и опасный бензин на АЗС

Тарас Тополя ошеломил признанием, украинцы переживают за Alyosha: "С приставкой "экс"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

После возникновения у должника необходимости выезда за пределы Украины, долг по алиментам было уплачено в полном объеме.

С начала этого года взыскали 2 900 000 000 гривен алиментных платежей. Из них 576 500 000 гривен было взыскано государственными исполнителями благодаря применению к должникам установленных законом ограничений.

Напомним, ранее Украинцам рассказали, что ждет неплательщиков алиментов: "Штраф от 20 до 50%"

Как сообщает портал «Знай.ua» Должник скрывался от семьи 9 лет, пока не потерял квартиру: в Минюсте показали, кто не будет праздновать День отца

Также «Знай.ua» писал, что Вернуть общения с внуками: в Минюсте объяснили, как не потерять контакт с детьми после развода родителей