В Майами многоэтажка на берегу океана обвалилась, накрыв завалами людей. Сейчас известно об одном погибшем. Инцидент произошел в четверг, 24 июня.

Под завалами рухнувшей многоэтажки еще находятся более 50 человек. Сейчас идет спасательная операция, а причины чрезвычайного происшествия неизвестны, сообщает "USA Today". Пожарные уже вытащили десятки людей из-под завалов.

Помощник начальника пожарной службы в Майами-Дейде Рейде Джадалла заявил, что из частично обрушившегося здания на южной башне Шамплейн было извлечено 35 человек. По его словам, еще двоих спасли из-под завалов. Более 80 технических и спасательных команд были на месте происшествия в Серфсайде, в нескольких милях к северу от Майами-Бич.

Обвал дома в Майами, кадр из видео
Обвал дома в Майами, кадр из видео

Обвал дома в Майами, кадр из видео
Обвал дома в Майами, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

Киевлянка превратила дорожный знак в шест для стриптиза, трое копов наблюдали в стороне: "Чья-то будущая мать"

Павел Зибров набросился на канал "Интер" из-за Олега Винника: "Полюбите наконец Украину"

В Турции начали задержание подозреваемых в поджогах: леса в огне, спасают как могут

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Мэр Серфсайда Чарльз Беркетт подтвердил, что по крайней мере один человек погиб. В то же время власти говорят, что не знают, сколько людей было в здании, когда оно обрушилось, и сколько из них смогли убежать от катастрофы. Здание является частью Champlain Towers South, построенной в 1981 году и содержит более 130 квартир.

Салли Хейман, член комиссии окружных комиссаров штата Майами-Дейд, заявила CNN, что 51 человек не найден, но, возможно, некоторые из них не были в здании на момент катастрофы.

Напомним, туристка оказалась под тоннами песка в Одесской области: спасатели проводят поиски. Спасатели и военные ищут пострадавшую на пляже

Как сообщал портал "Знай.uа", огромный смерч под Одессой едва не "выгнал" Черное море из берегов. В Черноморске, что возле Одессы местные жители заметили необычное природное явление. Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям предупреждают об опасности.

Также "Знай.uа" писал, едва Черное море не рвануло: под Одессой нашли корабль со взрывчаткой. В акватории Черного моря возле поселка Лебедевка был найден затонувший корабль с боеприпасами.