На Оболонской набережной в Киеве мужчина не выдержал жары, которая накрыла Украину на днях, и решил искупаться в Днепре просто в одежде.

Соответствующее видео появилось в сети. На кадрах видно, как молодой парень в костюме и с сумкой на плече заходит по пояс в воду, а потом погружается с головой. Из воды мужчина выходит уже охлажденным и довольным.

"Киев бьет температурные рекорды. Из-за этого люди сходят с ума. На Оболонской набережной парень решил искупаться прямо в костюме.", - говорится в сообщении телеграмм-канала "Киев сейчас".

Жара в Киве, Телеграмм / Киев сейчас
Жара в Киве, Телеграмм / Киев сейчас

Стоит заметить, что невероятная жара покинет Украину еще не скоро. Синоптик Наталья Диденко на своей странице в соцсети Фейсбук поделилась прогнозом на ближайшие дни. По ее словам 25 июня 2021 года летняя жара продолжится.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич ответила за интим на "Холостячке" после бурностей в бассейне с Димой Шевченко: "Это возможно"

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Злата Огневич под ручку с Григорием Решетником сбежала от финалистов "Холостячки": "Самый желанный момент"

Показать еще

По прогнозам синоптиков жара задержится в стране еще до конца недели. Потом градусы понемногу пойдут на убыль, но, менее жарко не станет. Поэтому украинцам и дальше придется гадать, где спрятаться от нее и как себя охладить.

Жара в Киве, Телеграмм / Киев сейчас
Жара в Киве, Телеграмм / Киев сейчас

Напомним, погода 25 июня превратит Украину в жаркую Турцию: спасут только кондиционеры. Синоптики поделились прогнозом погоды на пятницу, 25 июня 2021 года

Как сообщал портал "Знай.uа", синоптик Диденко пообещала украинцам жаркую пятницу вплоть до + 36: "Лежать на полу в форме морской звезды". Конец недели запомнится сильной жарой

Также "Знай.uа" писал, что нужно помнить водителям во время летней жары - опасный фактор как для человека, так и автомобиля. Правила для водителей в летнюю жару