Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. Недавно 33-летняя Никитюк разместила в своих Insta Stories интересный ролик, в котором она показала свои любимые процедуры по уходу за кожей. К слову, на одном из кадров можно увидеть голые ягодицы ведущей.

"Девочки, забежала на HydraFacial. Нужно обязательно делать эту процедуру раз в неделю, потому что сейчас солнце, SPF забивает сильно поры. У меня еще съемки, гримы. Кстати, очень классный еще массаж лимфодренажный. На попе бы!" - сказала Никитюк.

скриншот с Insta Stories Леси Никитюк

скриншот с Insta Stories Леси Никитюк

Популярные статьи сейчас
Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Индексация пенсий с 1 декабря: кому из пожилых украинцев повезет с надбавкой 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

скриншот с Insta Stories Леси Никитюк

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк угостила двоих красавчиков пивом и влюбилась в саму себя: "Леди лещ".

Напомним, Леся Никитюк и Сергей Притула присосались друг к другу: "Забежала поздравить".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк забросила диеты и "подсела" на сладенькое: может себе позволить. Ведущая похвасталась, какие вкусняшки может себе позволить, несмотря на стройную подтянутую фигуру.

Также портал Знай.ua писал, как Леся Никитюк в купальнике показала гигантский живот и стала мемом: вот как нужно веселиться летом.