Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая покорила не только Новый канал, но и Instagram, очень часто радует многомиллионную аудиторию фото и видео в соцсети.

Многие украинцы полюбили телезвезду именно за ее простоту и крутое чувство юмора. Недавно 33-летняя Никитюк показала в своих Insta Stories, как она проводит летние дни на даче. Так, ведущая похвасталась, какие вкусняшки может себе позволить, несмотря на стройную подтянутую фигуру.

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

К слову, многие девушки соблюдают строгие диеты, чтобы к лету привести тело в порядок и комфортно себя чувствовать на пляже. Однако, Леся не обременяет себя этим и наслаждается вкусной едой на отдыхе.

скриншот с Insta Stories Леси Никитюк

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Также Никитюк продемонстрировала бассейн и фруктовые деревья возле ее дома.

скриншот с Insta Stories Леси Никитюк

Леся Никитюк, скриншот с Insta Stories

Ранее мы писали о том, что Леся Никитюк в купальнике показала гигантский живот и стала мемом: вот как нужно веселиться летом.

Напомним, Леся Никитюк вернула Instagram и закрыла рот хакеру: "Понимаю, кто это сделал".

Как сообщал портал Знай.ua, Леся Никитюк с лицом Гордона перепугала украинцев в Іnstagram: "П**да тебе".

Также портал Знай.ua писал, что Леся Никитюк призналась, что зарабатывает больше парня: "Ф*гово однозначно". Телеведущая задалась вопросом, как сохранить отношения с парнем, который зарабатывает меньше девушки.