Британской женщине выплатили крупную компенсацию после того, как во время "радикальной" операции ей без надобности удалили клитор.
Об этом сообщает "Тһе Metro reports".
Так, стало известно, что в Великобритании женщина пережила вагинальную реконструкцию во время которой ей удалили клитор. После этого женщина не могла сдавать мочу в нормальном режиме, не могла наслаждаться половым актом, и в конечном итоге ей потребовалась дополнительная операция.

хирурги, скриншот из видео
хирурги, скриншот из видео

На тот момент женщине было 40 лет, она страдала от воспалительного состояния, которое ухудшалось вокруг ее половых органов. При этом биопсия не обнаружила никаких признаков рака.
Адвокаты утверждают, что женщину следовало направить к дерматологу, но консультант, который работает в национальной службе здравоохранения, неправильно предложил "радикальную" операцию. Это включало удаление клитора, а также пластическую вагинальную реконструкцию.

"Это привело к косметическим деформациям и необходимости повторных ревизионных операций, которые все имели серьезное влияние на ее жизнь", - сказала Мишель Теббутт, адвокат женщины.

Хирург не признал неосторожности, но во внесудебном порядке адвокаты обеспечили женщине компенсацию 150 000 фунтов стерлингов. При этом отмечается, что иск подан к хирургу, а не к привлеченным больницам.

Напомним, ранее женщина научила, как с помощью лезвия вычистить духовку до блеска: "никаких химикатов"

Как сообщает портал " Знай" разорвана почка, сотрясение мозга: дерево разнесло в деренки дом матери и сына

Также "Знай" писал, что акула напала на 10-летнего мальчика во время плавания: "думал, что умру"

Популярные статьи сейчас

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще