В последнее время среди влюбленных пар все популярнее становится делать разнообразные фотосессии, особенно, когда пара ждет пополнения. В летний период такие фотосессии обычно проводят на природе, например в ромашковом поле или среди животных.

Так и супруги из США Аманда Экштейн и Фил Вернер решили устроить романтическую фотосессию с лошадьми, однако они не ожидали, что им попадется такой харизматичный конь. Парочка хотела сделать памятные фото перед рождением ребенка вместе со своими домашними любимцами – лошадьми, которые должны были позировать позади, соответствующими фото они поделились на своих страницах в Facebook.

Аманда Экштейн и Фил Вернер, фото из фейсбук
Аманда Экштейн и Фил Вернер, фото из фейсбук

Однако, одна из зверюшек по кличке Бакшот решила, что это ее звездное время, поэтому устроила такой перформанс, что милая фотосессия с беременным животиком превратилась в кадры из какого-то комедийного шоу. Бакшот подкрался к хозяевам и нагло влез в кадр, начав корчить различные гримасы.

Аманда Екштейн і Філ Вернер, фото з фейсбук
Аманда Экштейн и Фил Вернер, фото из фейсбук

Популярные статьи сейчас

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

"Я сказал ему: "Ну ты бы хоть улыбнулся". И он сделал это. Когда я засмеялся, то и он засмеялся. Поэтому, чем больше я хохотал, тем больше он действовал" — комментирует фотографии фотограф.

Аманда Экштейн и Фил Вернер, фото из фейсбук
Аманда Экштейн и Фил Вернер, фото из фейсбук

Напомним, самой крупной на планете, по версии Книги рекордов Гиннесса, была кошка по кличке Химми из Австралии. Вес домашнего питомца жителя штата Квинсленд Томаса Вайза составлял более 21 килограмма.

Как сообщал портал Знай.uа, огромный стафф набросился на таксу в Киеве: нацгвардеец разнимал псов ножом. В среду, 16 июня, в Киеве произошел ужасный инцидент, который поставил на уши весь район. В сети появилось видео, на котором видно все, что происходит.

Также портал Знай.uа писал, что в Канаде домашний кот из ОКР постоянно нажимает на слив унитаза. Хозяйки пришли огромные платежки за коммуналку.