Известная украинская певица, бывшая участница группы "Время и Стекло" и победительница 11 сезона шоу "Голос країни: Перезавантаження" – Надя Дорофеева сейчас выступает под псевдонимом Dorofeeva.

Артистка часто делится с многомиллионной аудиторией яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз 31-летняя звезда разместила фотографии, сделанные на необычной фотосессии. Надя примеряла эпатажную прическу и массивные золотые украшения. Некоторые фанаты отметили в комментариях, что певица похожа на Медузу Горгону в таком образе.

"Монстр", - лаконично подписала снимки Дорофеева.

"Наша Медуза", "О Боже😍🔥", "Самый красивый виджеинг, который я видела!", "Аватар 😍🔥🙌", "Причёска 🔥🔥🔥", - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас

Суд решил судьбу Джонни Деппа и Эмбер Херд: неожиданный финал для "Джека Воробья"

Умер экс-премьер и глава СБУ Евгений Марчук: остановилось сердце

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

скриншот

скриншот

Надя Дорофеева, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева заговорила о неудачных отношениях: "Не могу с тобой проститься".

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес зажимался ночью с высоким бородачом: не скрывают чувств. 22 июня Владимир представил свой альбом. На мероприятии присутствовали его близкие друзья, украинские знаменитости и, конечно же, его жена Надя.

Как сообщал портал Знай.ua, Надя Дорофеева разбила машину и разлеглась посреди моста: "Хэппи-энда не будет".

Также портал Знай.ua писал, как мужа Нади Дорофеевой Дантеса застукали с марихуаной: "Отдых кайф". Певец показал, как гуляет в лесу, в котором растет дикая трава.