Известная украинская певица и жена знаменитого продюсера Константина Меладзе Вера Брежнева, которая сейчас часто выступает в России, рассказала, как перестала материться.

Свою историю Вера Брежнева рассказала в эфире Авторадио. По словам певицы ранее она довольно часто использовала бранные слова в своем языке. Артистка добавила, что родом она из Днепропетровской области, а там так принято общаться, поэтому Брежнева себя не сдерживала.

"В 2013 году я дала себе обет не ругаться матом. Хотя до этого я очень много... Поскольку я из Днепропетровской области, у нас там любят красиво ярко выразиться. И раньше я просто так разговаривала, я не ругалась, а прям разговаривала...", - призналась артистка.

Вера Брежнева, instagram.com/avtoradioru
Вера Брежнева, instagram.com/avtoradioru

Артистка добавила, что, конечно, на публике она так не разговаривала, но между собой это было привычным делом. Вера Брежнева рассказала, что после этого сложнее всего было найти слова, способные заменить эмоцию, которую раньше можно было выразить лишь одним бранным словом.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Дайверы столкнулись с гигантским морским червем – почти как в "Дюне"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

По словам артистки у нее ушло несколько месяцев для того, чтобы найти замену этим словам и научиться разговаривать без них. Брежнева в шутку признается, что действительно речь без ругани не такая яркая, однако она довольна принятым решением.

Напомним, Вера Брежнева заставила Константина Меладзе петь свою песню: "Врываемся". Вера Брежнева показала интересное видео со своим мужем

Как сообщал портал "Знай.uа", жена Меладзе Брежнева заговорила о проблемах в отношениях: "Дело не в разочаровании". Вера Брежнева представила поклонникам долгожданную новинку

Также "Знай.uа" писал, Вера Брежнева показала стильную 69-летнюю маму, словно сестры: "лучшая подруга". Вера Брежнева поделилась трогательным снимком с мамой