Многие наши читатели помнят, что звезда итальянского "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду во время пресс-конференции, после одного из матчей Евро-2020, устроил перфоманс с кока-колой. На этот раз его молодой коллега из "Юве" Дауда Петерс поделился наблюдениями.

Дело в том, что хавбек подтвердил то, как Кришти занимается на тренировках и как легенда футбола следит за своей физической формой.

Об этом стало известно благодаря сообщению международного новостного агентства AS, которое освещает актуальніе собітия в мире спорта.

Криштиану Роналду, кадр из матча
Криштиану Роналду, кадр из матча

"Роналду всегда ест одно и то же: брокколи, курица и рис. Пьет простую воду литрами, никакой Coca-Cola. Я некоторое время ходил в спортзал, и, конечно, там был Криштиану. Я был поражен. Он имеет идеальное тело для футболиста. Я также довольно мускулистый, но в тот день подумал: "Мне еще надо поработать". Он маниакально работал столько лет. Криштиану – очень приятный парень, совсем невысокомерный, но в то же время он очень серьезно воспринимает футбол. В автобусе он почти ни о чем не говорит, всегда очень сосредоточен", – заявил Петерс.

Популярные статьи сейчас

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыла ничего

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

В свою очередь украинские болельщики сделали смешной коллаж, где показали эмоции "КриРо" на различную еду. Здесь комментаторы пошутили, что "Кришти" готовится к переходу в УПЛ, но пока слабоват еще".

Публикация "Брутального футбола", скриншот: Instagram
Публикация "Брутального футбола", скриншот: Instagram

Также стоит напомнить нашим читателям, что Роналду с 5 голами стал лучшим бомбардиром группового этапа Евро-2020. В 1/8 финала Португалия встретится с бельгийцами (27 июня).

Ранее сообщали, едва не повторил судьбу Эриксена: капитан сборной не выдержал жары во время матча Евро-2020".

Как сообщал Знай.ua, Андрей Ярмоленко потроллил Криштиану Роналду из-за упавших акций Coca-Cola: "Свяжитесь со мной!".

Знай.ua писал, Андрей Шевченко эмоционально отреагировал на первую победу сборной Украины: "Будем идти дальше".