Обычно при укусе пчелы у вас краснеет место укуса, а уже за несколько дней все это проходит. Но, к сожалению, с Ильей, сыном Анны, все было иначе.
Когда мальчику было 4 года, в руку его укусила пчела. Мама дала ему антигистаминное средство и все будто бы было хорошо. Но уже на следующий день Илья стал тяжело дышать, а к 19:00 оказался в реанимации, передает TUT.BY.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

У мальчика сильно поднялась температура, начались судороги, ребенка подключили к ИВЛ. Через месяц его сняли с аппарата и ребенок пережил клиническую смерть и впал в кому. Вышел из нее он только через полтора месяца.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

"Во время установки трахеостомы была клиническая смерть. Мы пробыли после этого в реанимации 3.5 года. Вы знаете, я даже не могу объяснить какая была реакция, это просто был как страшный сон. С одной стороны ты понимаешь, что это с тобой происходит, но не можешь это воспринять. Я понимаю, что в такой ситуации происходит с мозгом, но все равно мне почти каждую ночь снится, как мой Илюша ходит босыми ногами по траве", — рассказала мама мальчика.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Мальчику пришлось пережить несколько операций на мозге, а сейчас у него стоит диагноз постгипоксическая энцефалопатия в следствии анафилактического шока — это поражение мозга, из-за которого нарушаются неврологические и нейропсихологические процессы. Но несмотря на это его мама Анна не сдалась и продолжает лечить своего сыночка, которому уже 9 лет.

Скриншот из видео
Скриншот из видео

Популярные статьи сейчас

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

"У Илюшки на данный момент скоблильное состояние. Ему сейчас необходима реабилитация, разработать ножки, ручки это очень важно для него. Это и кинезитерапия, и арттерапия, и плавание в бассейне, это только вот все вместе может дать Илюше шанс на шаг вперед. Но, к сожалению, это, как всегда, все упирается в деньги. Это почти 160 тысяч гривен в месяц", — рассказала мама мальчика.

Напомним о трагедии Елены, похоронившей двух родных малюток: "Что-то подсказывало, что не надо ложиться спать".

Как сообщал портал Знай.ua, мальчик принес домой в ботинках источник опасной инфекции: жаловался на крысу в обуви.

Также портал Знай.ua писал, что 69-летний пенсионер погиб от загадочной инфекции: ноги обсыпало пурпурными пятнами и раскалывалась голова.