На страничке в Instagram известной украинской модели, новой девушки легионера киевского "Динамо" Беньямина Вербича 26-летней Альвины Лалли, появилась очередная публикация.

На этот раз красавица, похожая на легендарную куклу Барби, побаловала своих поклонников горячим фотоснимком в купальнике.

Альвина Лалли говорит о себе как о художнице, дизайнере и модели Playboy. Действительно, тело юной модели выглядит просто роскошно, и при росте в 167 сантиметров она весит всего лишь 42 килограмма.

«Hot summer (горячее лето)», - написала она под фото, на котором предстала в слитном черном купальнике, состоящем в основном из завязок и веревочек. При этом волосы блондинки легко развеваются на ветру, а свой образ она дополнила блестящим браслетом.

Популярные статьи сейчас
"Русский мир" обеспечил следующему поколению украинцев токсичное будущее: какими будут экологические последствия войны Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

Н обеих руках красавицы можно рассмотреть татуировки – в частности, заметную цыфру «13» на правом предплечии.

«So beautiful (Так красиво)», «Идеальна!», «Афродита!», - восхищаются красотой модели ее восторженные поклонники.

Напомним, Винницкая, Тринчер, Белозор и Смеюха признались, что стали жертвами интриг в коллективе: "Хотелось, чтобы это прекратилось"

Как сообщал "Знай.uа", Каменских, оля Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых с*ксуальных ягодиц

Знай.uа писал, Никитюк после нападения на ее Instagram подразнила хакеров голыми ягодицами: "Погуляли и хватит"