Украинские знаменитости признались, с какими конфликтными ситуациями столкнулись в коллективе в разное время.

Об этом они рассказали в программе "Зірковий шлях" на телеканаел "Украина".

Так, блогер Аня Тринчер еще с юных лет знает,как это быть изгоем в коллективе. Например, в университете одногруппники не сильно ее любили, она чувствовала неискренность с их стороны. Также было и в школьные годы.

" Я сменила 7 школ за 11 классов. Периодически в коллективе чувствовалось какое-то предвзятое отношение ко мне. Потому что я сама по себе очень коммуникабельна, очень открытая. Те люди, которые настолько открыты и коммуникабельны, они уязвимы", - рассказала Аня.

Анна Тринчер, фото - пресс-служба певицы
Анна Тринчер, фото - пресс-служба певицы

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Кароль в Казахстане проболталась о чувствах к Балану: "Наши сердечные струны"

Полякова, Ефросинина, Каменских и Сумская: как выглядят любимицы украинцев без макияжа

Святослав Вакарчук ушел от жены ради другой женщины, - СМИ

Показать еще

К сожалению, выживать из коллектива любят не только подростки, но и взрослые люди. Очень часто подобное случается именно в женских коллективах. Тут процветает зависть, конкуренция и пакости.

Например, экс-участница "ВИА Гры" Алена Винницкая, не выдержала и ушла из группы именно из-за напряженных отношений в коллективе.

"Уже нервы были настолько напряжены, причем у всех, ничего не хотелось. Хотелось просто, чтобы это прекратилось", - поделилась Винницкая.

Алена Винницкая, фото с Instagram
Алена Винницкая, фото с Instagram

А вот экс-солистка группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха, уверяет, что ее из коллектива никто не выживал. Но несмотря на это и она когда-то испытала на себе негативное отношение коллег-женщин на конкурсе красоты, в котором та принимала участие.

"У меня была ситуация, когда я была на конкурсе красоты "Мисс бикини", мне пакостили. Это так давно было, еще до "НеАнгелов". Но все равно мне удалось выиграть», - вспоминает Виктория Смеюха.

Виктория Смеюха, фото: Instagram
Виктория Смеюха, фото: Instagram

Певица и бывшая руководительница Министерства культуры и искусств Украины Оксана Билозир рассказала, как бывает тяжело работать в политической сфере.

"Конкуренция идеями, очень часто можно генерировать идеи, которые кто-то сбоку сидит услышит, тут же на второй день твоя идея уже кем-то проработана, и уже внесена, там свои законы, - рассказала Оксана Билозир и призналась, что едва сумела вернуться к нормальной жизни после отравления. В то время она целый год пролежала в Феофании. И для того, чтобы разработать параллизованные ноги, она крутила педали велосипеда.

Оксана Билозир
Оксана Билозир

"Меня супруг просто сажал на велосипед. Мне надо было разрабатывать ноги, чтобы снять параличь, и я крутила педали. Это было важное открытие для меня, что кто-то просто может хотеть убить меня, это очень страшно. Это опыт просто, я читала, такое есть везде в политике, все так делается, к сожалению, мы видим не один такой случай, постоянно были, есть и будут такие случаи. Но, когда ты сама лично через себя это пропускаешь, эта трансформация очень сложная", - призналась Билозир.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Каменских, Полякова, Каминская, Астафьева и Дорофеева попали в топ-5 самых с*ксуальных ягодиц

Как сообщает портал «Знай.ua» "Как-то выживать...": Зибров, Сумская, Павлик, Боржемская и другие звезды шоу-бизнеса ответили на вопрос о помощи родителям

Также «Знай.ua» писал, что Виктория Смеюха из "НеАнгелов" рассказала, как рушится настоящая любовь: "Поверила в сказку"