Женщина попала за решетку, и уже там узнала, что беременна. Непростое решение оставить ребенка подарило ей дочку, которую она обожает. Об этом сама Настя рассказала в программе «Быть мамой».

Когда Анастасия узнала, что беременна, ей стало особенно страшно за свое будущее и будущее ее ребенка. На тот момент ей грозил тюремный срок. Многие отговаривали ее оставлять ребенка, но Настя твердо решила, что аборт делать не станет.

Когда Настя была на четвертом месяце беременности, ее осудили на два года (однако год «списали» по амнистии) и отправили в женскую колонию.

Скрин, видео YouTube
Скрин, видео YouTube

Женщина рассказала о том, как сотрудники тюрьмы и другие осужденные относились к ее беременности, о родах, на которых она до последнего момента оставалась в наручниках и о том, что было с ее малышкой сразу после рождения.

Популярные статьи сейчас

Юля "Зайка" в свадебном платье раскрыла интригу после "Холостяка": "Кто жених?"

Лилия Ребрик с ногами, как у Оли Поляковой, дала странный совет женщинам: "Мажьте хозяйственным мылом"

Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная растрогала украинцев: "Ходите по облакам"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Анастасия, которую осудили за запрещенные вещества, рассказала, что в колонии никто не рожает, а в больницу она ехала в наручниках.

После родов дочку забрали у Насти на месяц и отдали в "Дом ребенка" при колонии.

"Была благодарна тем, кто работает в "Доме ребенка", дочке там было хорошо", - вспоминает женщина.

Она добавляет, что «я не барыга и закладчица, я была гражданкой другой страны, проживающей в Беларуси с видом на жительство, и поэтому мне дали лишение свободы».

«Есть освидетельствование, что в моем организме не было этого наркотика. По поводу позлить молодого человека у многих недопонимание на этот счёт, так как вы не знаете всей ситуации и нас. В том эмоциональном состоянии мне эта идея показалась адекватной, а сейчас нет. Мой муж любил меня и любит, но были причины, по которым я решилась на такой шаг, но я не наркоманка», - отмечает Настя.

Девушка рассказала, что «работала всю свою жизнь, училась, путешествовала, у меня полная семья и хорошие друзья».

«Мы с мужем делаем для ребёнка все (если не видно, в каких условиях мы живем, откройте глаза). Все, кто говорит, что я оставила ребёнка, чтобы дали меньший/лучший срок или лучшие условия содержания, ошибаются. Во-первых, беременность никак не повлияла на срок; во-вторых, о каких лучших условиях можно говорить, если беременность - это тяжело, и я работала так же, как и все», - считает она, отмечая, что совершила в жизни ошибку и ответила за нее.

«Я создала эту проблему, и я ее решила, и осталась достойным человеком, и стала хорошей мамой. Еще раз хочу подчеркнуть, на момент совершения своего преступления я не была беременна», - признается девушка.

Ранее мы писали о том, что Никита Добрынин потерял мотивацию перед родами Даши Квитковой: "Есть проблема".

Напомним, Даша Квиткова рассказала про свои ценности: "Работает, как магнит".

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Квиткова без беременного живота удивила всех: "Легче нам".