Известная украинская певица Тина Кароль уже более 15 лет радует своим ангельским голосом, а в социальной сети Instagram всевозможными фотографиями и видео.

За ее жизнью следят более 1,8 миллионов человек, но сейчас публикация с исполнительницей появилась не на официальной странице. Один из пользователей опубликовал фрагмент участия Тины Кароль на радио, в ходе которого она рассказала о судьбе, сердечных струнах и жизненных процессах.

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol/
Тина Кароль, instagram.com/tina_karol/

Певица отправилась в тур под названием "Красиво". Первый концерт прошел 25 числа в Затоке, в субботу она окажется в Одессе, а следующий концерт состоится аж в середине июля, в украинской столице.

"Нам пришлось вместе, отстоять наши имена, отстоять наших поклонников, отстоять наши чувства и все всё поняли. Как будет дальше, это жизнь. Посмотрим, как судьба управит. Наши сердечные струны... я могу в жизни многими процессами управлять, а вот все, что касается сердечных струн, я обезоружена максимально. Более конкретного ответа - не слышал никто", - говорит Тина Кароль тихим, спокойным и уверенным голосом на радио.

Тина Кароль, instagram.com/tina_karol/
Тина Кароль, instagram.com/tina_karol/

Эти слова относятся к ситуации с заявлением продюсера "Голоса країни" Владимира Завадюка о том, что роман Тины Кароль с молдавским артистом Даном Баланом был выдуман ради рейтингов проекта.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

Виктор Павлик "сбежал" от Кати Репяховой и нашел, с кем кайфонуть: "Очень классная"

Тина Кароль очаровала растяжкой на старинных скалах: игриво закинула ножку

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Показать еще

Напомним, Тина Кароль показала самые горячие фантазии в "инопланетном" корсете: "Полегче, женщина"

Как сообщал "Знай.uа", Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Знай.uа писал, Тина Кароль повалялась в кровати с шикарной блондинкой: все мужчины завидуют