На странице в Instagram украинской певицы, телеведущей и участницы шоу «Холостяк 5» Лии Ли появился новый сообщение.

На этот раз она сообщила, что планируемой свадьбы не будет.

«Красивая была история. Вот только длилась недолго... Но самое прекрасное из неё, то кого больше всего жду. Знаю, что вы все видите, все понимаете и нет смысла скрывать. Я нашла в себе силы и приняла решение уйти из этих отношений!», - написала она.

Она также добавила, что «здесь мог быть долгий пост про то, что сейчас происходит внутри меня, но честно говоря нет ни сил, ни желания. Мы взрослые люди, которые вправе принимать решения и быть ответственные за них».

«Да, это было очень непросто, ещё и находясь в таком положении. Ведь, ты понимаешь, что теперь ответственная за маленькое чудо. Но я устала пытаться что-то исправить, устала быть не такой, ходить на иголках и все равно не такая. Больше не хочу получать сообщения от вас о Нём», - жалуется девушка.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Она отметила, что «сделала выбор в пользу нас с малышом! Выбираю жить в позитиве и счастье, то к чему привыкла! Исключая из своей жизни - токсичных людей».

Лия Ли считает, что многие женщины бояться уйти из отношений, потому что останутся одни с ребёнком и уже никого не встретят, и дальше терпят в свою сторону негатив.

«Дурацкие стереотипы, осуждения со стороны, которые все ещё живут в нашем обществе, хочу, чтобы Вы о них забыли. Мы сами выбираем и строим свою жизнь, ведь жизнь у нас одна, и мы достойны прожить ее в любви и позитиве», - подписала она снимок.

Напомним, жена "Холостяка" Добрынина Квиткова рассказала про свои ценности: "Работает, как магнит"

Как сообщал "Знай.uа", жена "Холостяка" Добрынина Квиткова вспомнила о знаменательной дате с мужем: "Целый год"

Знай.uа писал, "Холостяк" Добрынин и беременная Даша Квиткова показались без одежды: "Готовься, схватки появились"