Участились жалобы украинцев на услуги одного из крупнейших государственных банков Украины "Ощадбанк", где большинство пенсионеров получают свои законные выплаты. На этот раз речь пойдет "задержках", с которыми многие граждане уже смирились. Однако украинец решил рассказать всю историю, как все случилось у него.

Об этом стало известно благодаря новому сообщению недовольного клиента "Ощадбанка" на портале Minfin в разделе для отзывов.

Ощадбанк, фото: Знай.ua
Ощадбанк, фото: Знай.ua

"Была у меня льгота оформленная через эту помойную яму, оформил монетизацию на Приват, но остаток денег по льготам забирал чуть ли не год! И думаю всё слава богу деньги перевел на норм банк, буду сам платить, и тут опять! Не понятно как, заходят деньги этим ***!!! Что нужно сделать что бы ваш банк больше никогда не появлялся в моей жизни?", — пишет недовольный клиент.

Отзыв клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin
Отзыв клиента "Ощадбанка", скриншот: Minfin

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала свой гардероб после рождения сына: "Шо попало"

Водителям насторожиться: украинцев на дорогах будуть ловить по-новому, подробный список

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Филипп Киркоров неловко простился с Пугачевой на глазах у обомлевшего Галкина - "Еще поживу"

Показать еще

Также стоит напомнить нашим читателям, что в ближайшее время украинских автовладельцев ждут неприятные изменения, ведь в стране подорожает бензин. Стоимость горючего поднимется уже в конце июня. Об этом свидетельствуют данные Министерства экономики, которое фактически регулирует предельные цены на бензин и дизельное топливо.

Исходя из данных Минэкономики, эксперты прогнозируют, что в последнюю декаду месяца цены в некоторых сетях поднимутся на бензин - до 30,84 грн за литр, а на дизель - до 29,23 грн за литр.

Ранее сообщали, Ощадбанк сменил правила без предупреждения, украинка рассказала о потерянных деньгах: "Будьте осторожны".

Как сообщал Знай.ua, украинец остался без субсидии из-за банка, выплаты остановили до декабря: "Делают большую тайну".

Знай.ua писал, украинец с картой "Ощадбанка" едва не лишился всего, оправдываются хакерами: "Большой сарай, воруют...".