На странице в Instagram итальянского актера Микеле Морроне, который прославился благодаря главной роли в фильме "365 дней", который называют польской версией "50 оттенков серого", появилось новое сообщение.

На этот раз он показал, как отдыхает на море. 30-летний красавчик родом из Италии, который известен не только как актер, но и как певец, модель и модельер, купается, наслаждается прогулками по пляжу и публикует свои соблазнительные снимки.

Кстати, на одном из фото звезда польской версии "50 оттенков серого" вскрывает живых еще моллюсков, чтобы выпить их нежное содержимое.

«Salt on my body… (Соль на моем теле…)», - написал он.

Популярные статьи сейчас

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Нина Матвиенко отпустила сына в монастырь не просто так: "Чтобы спасти душу"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

«I want to be the salt, thank you (Я хочу быть солью, спасибо)», «Do you want to kill us? (Ты хочешь убить нас?)», «Hey, you just dropped this. Cause you’re a king!!! (Эй, ты только что уронил это. Потому что ты король!!!), - восхищаются его фанаты в комментариях.

Однако не всем понравились его фото в соцсети.

«Please change your photographer. Your gesture is like a toilet (Пожалуйста, смени своего фотографа. Выглядишь так, будто хочешь в туалет)», - считают критики актера.

Напомним, мачо Микеле Морроне не спас "365 дней" от провала: фильм получил анти-Оскар "Золотую Малину".

Как сообщал портал "Знай.uа", итальянский мачо Микеле Морроне взбудоражил желанием сделать приятное королеве: "Ты потерялся, малыш?". Микеле Морроне неожиданно заговорил о "своей" королеве

Также "Знай.uа" писал, итальянский мачо Микеле Морроне сбросил всю одежду на камеру и показал свое облачко: "Ты увидишь". Актер порадовал поклонниц новой горячей фотографией, аж слюнки текут