«МастерШеф. Селебрити» не перестает удивлять. На этот раз в 4 выпуске шоу, который вышел на экраны телевизоров 26 июня, состоялась битва самых ярких блондинок и брюнеток Украины.

Полем боя стала главная кухня страны. На ней схлестнулись в поединке Алена Шоптенко, Ирина Федишин и Светлана Вольнова, против них вышли брюнетки Надежда Матвеева, Мишель Андраде и Александра Зарицкая.

Первым конкурсом стала эстафета, во время которой обе команды готовили вареники с картофелем под грибным соусом. На все про все участницам выделили 40 минут. Самыми вкусными варениками похвалились брюнетки.

Второй конкурс - «Кулинарный крокодил». Алене Шоптенко и Александре Зарицкой показали блюда-оригиналы с указанием ингредиентов. Задача участниц – рассказать рецепт своей команде без слов.

Команде блондинок пришлось готовила виноградно-яблочные оладьи с финиковой пастой, а брюнеткам ― креветки в кокосово-томатном соусе. При этом брюнетки ошиблись - Надежда Матвеева забыла, что нужно очистить кишечник у креветок, и это заставило ее расплакаться прямо над плитой. Выиграли блондинки.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Скрин видео YouTube
Скрин видео YouTube

В третьем конкурсе команды готовили фаршированные перцы под соусом бешамель, но за кухонный инвентарь пришлось бороться с противником. Обе команды справились с этим блюдом, но победа досталась тем, у кого получилось вкуснее - блондинкам.

В этом выпуске «МастерШеф. CELEBRITY» победителями стали: Алена Шоптенко, Светлана Вольнова и Ирина Федишин.

Напомним, рецепт салата "Оливье" без колбасы от судьи "МастерШефа": особенный ингредиент заставит пробовать еще и еще.

Как сообщал "Знай.uа", "МастерШеф. Профессионалы 2" - все тайные подробности об участниках кулинарного шоу.

Знай.uа писал, "МастерШеф. Профессионалы-3" финал: кто получил миллион гривен и работу в ресторане Владимира Ярославского.