5 июня 2021 года на телеканале СТБ прошел 18 и финальный выпуск "МастерШеф. Профессионалы-3", в ходе которого определился лучший кулинар Украины третьего сезона.
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
Подписаться
Элеонора пыталась удивить соединением Японии, Азии и базовой Франции. К примеру, на закуску она подала рапаны в су-виде, которые были глазированы луковым соусом, с топинамбуром с кремом из него же и корнеплодов, и сердце голубя - и все это на ветках фруктовых деревьев. Основное блюдо приятного удивило судей - Эля приготовила французского голубя, крокет из яблока и печеного сельдерея, соус из корнеплодов, сморчков и говяжьих костей, а также глазурь из мисо. И на десерт - грушу с корицей, юдзу нуазет, анисом, а также шоколадный бисквит, с заварным кремом с черным шоколадом, мороженым из орехов и мисо, и соусом малина-юдзу.
Николай проложил путь от океана до гор, поэтому, закуска была в виде коралла - железа ягненка на тартаре из яблока и огурца, с устричной эспумой из сыра Шевр и сливок. Основное блюдо - запеченная черная треска, которая была маринована в соевом соусе с медом и молоком, при использовании соуса из дульона Даши с мерином, включая пюре из моркови и батата, и топинамбура с фенхелем. Десерт - бисквит дакуаз с лимонной цедрой, заранее пропитанный горьким кофе, с малиновым желе с розмарином, и мороженым из черной смородины, свеклы, которое было покрыто меренгой.
Победу в очень нелегкой борьбе одержала Элеонора Баранова, получившая миллион гривен и работа шеф-поваром в новом ресторане Владимира Ярославского.
Напомним, "МастерШеф. Профессионалы" 17 выпуск: красотка с неординарной фантазией покинула проект за шаг до финала
Как сообщал "Знай.uа", контузия заставила украинского воина открыть в себе новый талант – заткнет за пояс весь "МастерШеф"
Знай.uа писал, Елена Зеленская с Евгением Клопотенко сами приготовили блюда из школьного меню: "Летние каникулы - хороший повод"