На страничке в соцсети Instagram популярной украинской юмористки, актрисы и звезды шоу "Лига Смеха" Ирины Сопонару появилась новая интересная публикация.

На этот раз она решила показать, как проводит свое воскресенье на пляже.

«Pure happiness! Have a great Sunday движ (Чистое счастье! Хорошего вам воскресного движа)», - подписала Ирина фото, на котором прикрывает тело молодым щенком, похожим на овчарку. Чей пес и кто его хозяин, Сопонару не уточнила.

«Это типа есть пояс из собачьей шерсти, а есть лифон?», «Хорошо, хоть не стринги из собачьей шерсти», - смеются в комментариях подписчики страницы.

Популярные статьи сейчас

Винник, Каменских и Полякова на шоу "Маска" угадали, кто скрывается за образом Пальчики: "Сама себя сдала"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Владимир Зеленский рассказал о своей боли рука об руку с первой леди: "Мы плачем так тихо..."

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

«Я б хотел б быть на месте пса», «Я вижу страх в глазах собаки», «Хоть собаке повезло», «У собаки счастливой взгляд», «У кого собачку украла???», «Щенок покорный, и то хорошо», - добавляют другие комментаторы.

«Собака - друг человека. И собака никогда не оставит друга в беде», - напоминают Ирине ее почитатели.

«Сладуськи!», - не сдерживают эмоций фанаты звезды шоу "Лига Смеха".

Напомним, ранее Юрия Ткача из "Квартал 95" повязали копы: "Вы ничего не докажете!" Артист опубликовал странное видео, в котором он сидит в автомобиле патрульной полиции.

Также Ирина Сопонару впервые рассекретила, что рассталась со своим бойфрендом-иностранцем, с которым была вместе более 5 лет. В интервью Знай.ua она рассказывала, с чего начинались их отношения.
Также звезда студии "Квартал 95" и артистка "Женского Квартала" Сопонару рассказала, любит ли готовить дома и есть ли у нее свое фирменное блюдо.