Украинская актриса, юмористка и резидентка "Женского квартала" Ольга Жуковцова обрадовала своих поклонников новой публикацией, в которой девушка радуется "взрослению". Ольга рассказала что нужно обязательно сделать, когда "мама не наругает".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Ольги Жуковцовой в сети Instagram.

Публикация Ольги Жуковцовой, скриншот: Instagram
Публикация Ольги Жуковцовой, скриншот: Instagram

"Я недавно дала себе слово побегать под дождем. Ну а что - это детский запрет, это топ-30 "что надо сделать, когда Мама уже не наругает". И сегодня мои мечты сбылись.

Дождь, ветер, теплая река, холодные капли ударяют в голову и по плечам, а ты входишь в теплую реку, — тело обволакивает жидкость реки, и только стопы ног по очереди окунаются в прохладу глубины, а перед глазами - все то, что хочется записать в память - капли дождя ударяются о волны, разлетаются на мельчайшие частицы и паром отлетают от воды, и этот пар движет ветер над водой по-своему, и ты не сомневаешься, что ветер живой.

Популярные статьи сейчас

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Показать еще

А теплые волны с холодными каплями дождя дружат, как идеальные дальние родственники - встречаются и благодарят род за такую близость… потом мы с @vitalii_rotar - моим партнером по счастью в моменте, сидели под липой и смотрели на дождь, ветер, реку и чувствовали себя повелителями стихий, даже больше - частью этой мощи, неотъемлемой и свободной.", — пишет Ольга.

Ранее сообщали, белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха.

Как сообщал Знай.ua, Лера Товстолес потрясла ягодицами с "Женским кварталом" в скромном бикини.

Знай.ua писал, Лиля Ребрик показала свою любимую женщину: "Буду грустить".